關於生百興業

生百公司成立於2006年,研發核心團隊以四十多年的經營管理工作經驗,與國立宜蘭大學、國立嘉義大學、國立高雄大學及農業科技研究院產學技術合作,以現代分子生物科學技術為基礎,開創非藥物營養保健添加劑於畜產應用與人體保健兩大領域,迄今已累積豐富研發與產業應用與實證經驗,品質第一是我們製造產品最高準則,投資近千萬檢驗設備,自台灣至國際市場,產品效果屢獲客戶高度認同,並不斷邀請專家學者到現場解說與協助畜禽養殖戶,以天然綠色添加劑建立健康畜產品,落實農場到餐桌的健康理念,創造消費者與生產者雙贏局面。

經營理念

品質第一是我們製造產品最高準則,投資近千萬檢驗設備,自台灣至國際市場,產品效果屢獲客戶高度認同,並不斷邀請專家學者到現場解說與協助畜禽養殖戶,以天然綠色添加劑建立健康畜產品,落實農場到餐桌的健康理念,創造消費者與生產者雙贏局面。

產品應用範圍

 

黴菌毒素降解

「六畜旺」是一款專為農業生產設計的複方黴菌毒素降解劑,結合黴菌毒素降解酵素、植物精油等多種成分,以有效處理黴菌毒素,並針對動物健康提供全面保護。

 

動物腸道保護

「百優淨」是一款結合專利固態發酵技術及草本植物精油的天然腸道保護劑,旨在多效控制腸道病原菌,保障動物腸道的消化與吸收功能。

 

免疫增強

「咕咕寶」是一款專為提升家禽免疫力而設計的泡水劑,採用固態發酵蟲草配方,結合蟲草發酵物、消化酵素和電解質等成分,旨在干擾病毒核苷、調控發炎反應,同時活化免疫系統以提高對病原體的防禦能力。
「菇博士」是一款全天然畜禽保健劑,這款產品可以干擾病毒複製、調控發炎反應,並活化免疫系統,提升動物對病原體的防禦力。
「禽寶安」是一種功能性免疫增強液,這款產品可以調節免疫系統,增強抗病力,同時維護產蛋率與蛋殼品質,並具有解毒能力以保護動物健康。


品質認證

本公司秉持高水準生產與品管為開創理念,通過食品安全ISO 22000及環境保護ISO 14001認證工廠生產製造;產品均含特殊發酵製程工藝,加上嚴格品管制度,確保產品質量穩定與高效,本公司機能性分子營養實驗室於2012年通過ISO 17025認證。2019年更取得歐洲飼料添加劑品質系統FAMI-QS認證,提供客戶優質且穩定的產品。生百公司將展現研發能量,累積的實證經驗邁向國際市場。

TOP